热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

电视连续剧《金枝玉叶》故事大纲

发布时间:2011年08月19日 18:48 | 进入电视剧论坛 | 来源:

2010年的上海,一栋面积不大的单元房里,住着早年丧夫的沈曼婷和三个都已到了婚嫁年龄的女儿。大女儿玉欢独立倔强,二女儿玉璇温柔善良,三女儿玉琪美丽勇敢。但三姐妹的生活仍然让母亲忧心:玉欢与男友陈诚一直没有谈及婚嫁;玉璇的画家丈夫好高骛远总是麻烦不断;而远在英国留学的玉琪则不顾母亲反对,一心做着明星梦,甚至瞒着家人,退学回国参加选秀比赛。

 

玉欢的车无故遭到盘查,而该车正是身为厦华地产财务总监的男友陈诚在公司内部处理时为她低价购得的。玉欢质疑的态度让陈诚不悦,她终于开始反省这段爱情长跑,并主动提出愿与陈诚结婚。

谁知,婚礼刚进行到一半,玉家的老邻居、经侦队警察杜川来到礼堂,带走了新郎陈诚。随后,患有先天性血液病的玉欢晕倒在电梯间里。陈诚在法庭上对所受控罪供认不讳,锒铛入狱。

 

玉欢住院了,玉璇的婚姻也出现了巨大的危机。她为了丈夫的艺术事业,四处寻找城中首富林志成之子林淼与厦华地产董事长金天桥,试图请他们赞助丈夫的画展投资。谁知画展过后,丈夫却因怀疑玉璇与金天桥有染而要他离婚。

 

参加选秀的玉琪夺冠呼声很高,但却希望能凭自己的实力获得成功,不肯屈从于比赛冠名商老板金庆元的图谋不轨。在金庆元的恼怒之下,玉琪失去了一夜成名的机会。

 

玉欢出院后成为厦华地产的法律顾问。怀着对金天桥的恨和对陈诚一案真相的追问,她一边工作一边私下调查陈诚案的真相。不知不觉中,她与被自己视为仇敌的金天桥竟然产生了真挚的情感,两个争锋相对的男女的心却慢慢靠拢。

您可能还喜欢的
  • 电视剧大杂烩

  • 西游记

  • 阳光天使

  • 罗曼史

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: