央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

爱西柚推荐




首播

重播

郭京飞

郭京飞

       郭京飞,中国话剧影视演员,曾主演《和空姐一起的日子》、《防火墙5788》等热门电视剧,以及《牛虻》,《终局》,《和空姐同居的日子》、《武林外传》、《罗密欧与祝英台》、《21克拉》、《鹿鼎记》等经典话剧。曾获“佐临话剧艺术奖”“白玉兰戏剧表演艺术奖”,“话剧金狮奖”等奖项。

主要作品话剧作品

       《21克拉》饰 王继伟

       《鹿鼎记》饰 韦小宝 2008.12   

       《罗密欧与祝英台》饰 罗锅 2008.05   

       《武林外传》饰 莫小宝 2007.07   

       《和空姐同居的日子》饰 陆飞 2007.02   

       《牛虻》饰 亚瑟/牛虻 2006.04   

       《青春情怀》饰 徐宏杰 2005.12   

       《良辰美景》饰 吴济余 2005.11   

       《偷心》饰 丹恩 2005.08   

       《午夜的哈瓦那》饰 时超 2005.07   

       《亲爱的我们一起飞》 2005.06   

       《终局》饰 哈姆 2005.04   

       《爱战胜一切》饰 特里耶勒/弗洛尔/多利 2004.12   

       《肮脏的手》饰 雨戈 2004.08


影视作品

       《银婚》(又名《假如生活欺骗了你》)【电视剧】   

       《小鱼吃大鱼》【电影】合作演员:齐溪。2012年4月26日开机   

       《笔仙》 【电影】2011年8月拍摄,2012年7月17日上映;导演安兵基,合作演员梅婷、吴超   

       《那样芬芳》(原名《你是我的阳光》、《芬芳岁月》)饰 林越【电视剧】2012   

       《明天我休息》(又名《营盘镇警事》)【电视剧】2011   

       《失恋33天》饰 陆然【电影】2011   

       《大男当婚》饰 黄伟业【电视剧】2011   

       《我们这拨人》饰 高博【电视剧】2010   

       《和空姐一起的日子》饰 王磊

       《微客帝国》 小贝【网络剧,客串】2008   

       《防火墙5788》饰 贝志诚【电视剧】 2008   

       《男人本色》饰 沈大明 【电视剧】 2006   

       《都市男女》饰 阿牛、宁财财【电视剧,客串】2003   

       《文成公主》【电视剧】1999   

       《天下第一情》【电视剧】1997   

       《黑白英烈》饰 二虎 【电影】1997   

       《英雄冢》(又名:《天国洋将》)饰 细仔【电视剧】1997   

获奖情况  

       2006.10 第十届佐临  第12届佐临话剧艺术奖颁奖典礼  话剧艺术奖最佳新人奖

       2007.04 第十七届上海“白玉兰”戏剧表演艺术奖主角提名   

       2008.03 第十二届佐临话剧艺术奖最佳男主角奖   

       2008.04 第十八届上海“白玉兰”戏剧表演艺术奖主角提名   

       2009.01 2009年文广演艺之星   

       2009.04 第十九届上海“白玉兰”戏剧表演艺术奖“白玉兰戏剧主角奖”   

       2009.09 首届《新京报》观众选择榜 “观众最爱男演员”   

       2010.12 话剧金狮奖优秀表演奖

责任编辑:聂霏

热词:

  • 郭京飞
  • 个人简介
  • 营盘镇警事
  • 纪实台|纪录片片库|央视精品纪录片专场|BBC纪录片专场|体育纪录片专场|军事|历史纪实台推荐

    大片放映厅|电影库|高清美图|热辣资讯|新片速递|精品栏目|电影滚播电影推荐