央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

爱西柚推荐




首播

重播

王媛可

王媛可

    从《金耳环》一路走来的王媛可从此后可谓是顺风顺水,自然十分感谢贵人海岩老师,她说:“一个演员最需要的就是展示自己实力的舞台和机会,是海岩老师给我一个舞台,让大家看到有我这么个小演员,身上有一点小天赋。这是个开始。这个开始是最最重要的。我不知道该如何感谢海岩老师和观众朋友,只有卖力演好我的角色。

参演电视剧:

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 《战旗》 ---- 毛卫宁 王雷;蒋毅
2012 《誓言今生》 晏思扬 刘江 郭晓冬;姜武;李雪健
2012 《女人的颜色》 姚倩倩 俞钟 凌潇肃;徐筠;芦芳生
2011 《鹰巢-预备警官》 宋尔瑞 潘小杨 于晓光;高旭阳;郑岚桥
2011 《我们的1977》 林丽生 江海洋 沙溢;何赛飞;奚美娟
2010 《远期的合约》 文清 黄健中 贾一平;张光北;奚美娟
2010 《三十里铺》 凤英 滕文骥 寇振海;赵鸿飞;张彤
2010 《王海涛今年四十一》 博士 黄健中 张国强;刘蓓;柏寒
2010 《李白》 许穗子 邵警辉 陈建斌;曾黎
2010 《兵临城下》 叶眉 张汉杰 于和伟;潘虹;午马
2009 《倚天屠龙记》 殷素素 余敏 张智尧;何琢言;刘竞
2009 《我们队伍向太阳》 乔可舒 李京 张国强;陈紫函;李梁
2009 《上海上海》 梅倩 毛卫宁 段奕宏;左小青;吴秀波
2009 《兵团岁月》 叶晓帆 李文岐 张译;沈傲君
2009 《爸妈都是老党员》 罗惠 温成林 王志飞;宁静
2008 《倾城之恋》 洪莲 梦继 陈数;黄觉;王学兵
 
责任编辑:聂霏

热词:

  • 王媛可
  • 个人简介
  • 鹰巢-预备警官
  • 纪实台|纪录片片库|央视精品纪录片专场|BBC纪录片专场|体育纪录片专场|军事|历史纪实台推荐

    大片放映厅|电影库|高清美图|热辣资讯|新片速递|精品栏目|电影滚播电影推荐