央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

爱西柚推荐




首播

重播

中国网络电视台综合消息:由“喜耕田”导演牛建荣执导的反映新农村建设的电视剧《湖光山色》正在央视八套热播。博纳实力男星刘小锋摒弃谍战之王形象,转做农民旷开田,虽然最终因为利益驱使遭受牢狱之灾,但是旷开田用智慧带领乡亲走上致富之路获得认可,也最终明白自己的爱情如何宝贵。刘小锋对自己的农民造型很满意,他说这也得益于导演牛建荣的“慧眼”,自己这次很开心,也希望有机会再当农民。

此前刘小锋一直凭借谍战剧为观众熟知,这次甘当农民也算是想让自己给观众耳目一新的感觉,很开心,“脱下军装,一切都挺新鲜,唯独一点,我是东北人,在剧中却要说河南话,有点难度,不过还好。”第一次到河南拍戏,刘小锋被这里的优美景色所吸引,他说景美人也好,每天都和当地的乡亲们一起蹲在墙角捧着碗吃饭,轻松惬意。希望有机会还能够接到农村题材作品,“要是有下地干活的,感觉更新鲜了。”