央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

爱西柚推荐




首播

重播

中国网络电视台综合消息:日前,备受广泛舆论和媒体关注的新翻拍剧“生死恋三部曲”之新《永不瞑目》即将于4月初登陆江苏卫视。面对十年后重新翻拍,原作者海岩坦诚压力挺大:“我没有看过,所以也谈不上去评价改在哪里,上一版毕竟是十年前的作品了,我也无法预料现在的观众对于新剧的反应。 ”

“新肖童”郭家铭备受关注 十年后再续经典期待创收视

据悉,一直备受瞩目的江苏卫视开年大戏新《永不瞑目》的男一号华谊人气小生郭家铭在面对巨大的关注,曾表示压力非常大。从看老版的《永不瞑目》时,郭家铭就表示非常喜欢肖童这个角色,觉得他非常的人性化,他的七情六欲都是那么的真实,他的懦弱与坚强都让人心疼。所以自己能得到这么一个好角色郭家铭觉得非常的幸运,并说出“演不好肖童,我永不瞑目”的豪言壮语。而这些承诺与对角色喜爱的代价就是自己首先要牺牲睡眠。在新版《永不瞑目》中,郭家铭饰演的肖童戏份颇重,共计要有上千场的戏量。可是这些庞大的戏量却让郭家铭更加兴奋,只要能