央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

爱西柚推荐




首播

重播

一直备受期待的年代大戏《风雨桃花镇》近日在网络首播,让苦苦等候的影迷大呼过瘾。这部由于荣光率领金牌班底打造的年代戏,不光有郭达、高明及岳跃利等老戏骨倾情出演,更有方力申、邓丽欣和新七小福成员海祥、冀涛这些影视新生代的精彩表现。

于荣光力捧新生代

对于“银幕情侣”方力申和邓丽欣来说,《风雨桃花镇》是他们首次出演内地戏,也是他们首次在同一电视剧里出演情侣。在于荣光的剧组,两人感受最深的就是“舒服”,两人觉得:“拍光哥的戏完全没有第一次在内地拍戏的不适应,相反,光哥的剧组特别贴心,每天拍戏都是一种享受,又能学到很多东西。”

近年来,一心打造金牌班底的于荣光已经成为电视剧收视率的王牌,而近年来先后两次与成龙携手合作的电影《大兵小将》和《功夫梦》,也让于荣光与海祥、冀涛等新七小福成员早就结下了不解之缘,因此,当于荣光的《风雨桃花镇》选角时,他马