热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

上海电视节影视节目市场 红色风依旧古装剧回暖

发布时间:2010年06月11日 10:31 | 进入电视剧论坛 | 来源:

    《远山的红叶》

    《天敌》

    中国网络电视台消息(记者张平平 上海报道):第十六届上海电视节国际影视节目市场于6月8日——10日举行,来自世界各国近150家电视台、影视公司和发行商报名参展,他们所带来的好作品层出不穷、目不暇接,2010——2011年的电视荧屏必将再起硝烟。

红色题材依然受捧 《远山的红叶》、《党的女儿》亮相

    明年是建党90周年、辛亥革命100周年,反映到电视剧市场上就是红色剧的风靡。记者即在本次市场上看到了为数众多的红色剧,中央电视台展出《神枪手》、《远山的红叶》,其他影视公司推出了《延安爱情》、《子弹上膛》、《公元1921》、《辛亥刺客》等剧。上海银润传媒甚至打出“红色年”的概念,展出《党的女儿》、《零号国境线》、《惊雷》、《天敌》等众多红色题材影视剧。

您可能还喜欢的
  • 不如跳舞

  • 香气迷人

  • 康定情歌

  • 超人马大姐

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: