热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

邓建国“砸钱” 高希希捧场否认天价片酬

发布时间:2010年06月10日 14:11 | 进入电视剧论坛 | 来源:

邓建国与高希希窃窃私语

    本届上海电视节上,不少制作公司在宣传新剧时都把大牌明星作为噱头来吸引媒体的关注,但总是放鸽子。昨日的《康熙私访》虽然也不那么靠谱,但总算“言而有信”。比如特邀目前红得发紫的新版《三国》的导演高希希亲自来了,比如将出演《刁蛮皇后》女主角的韩国女星张娜拉来助阵了。虽然高导多次表示,一定要先看剧本再说话。但媚眼频频的女制片人杨媚媚发狠地表示:如果高导不同意当这个剧的导演,将要三十顾茅庐。而以浙江巨星文化公司副董事长的身份现身、“金盆洗手”多年的邓建国接过话来:那你就三十顾厕所吧,蹲在高导家厕所算了。茅庐不就是厕所嘛。一旁的高导赶紧纠正:“哎,你可不能乱说话。”

    “被导演”:我是来捧场的

    记者拿到的《康熙私访》宣传册上,高希希很有风采的照片紧跟制片人之后。在密密麻麻的导演介绍里,记者还是发现“将特邀”三个字。更有意思的是,这部拟将根据当年的广东巨星的成功剧目《康熙微服私访记》重拍的剧目表示将投资1.2亿元,在演员阵容上盛况空前,还打出了三组阵容:夫妻档有陈建斌、蒋勤勤,谢霆锋、张柏芝,情侣档是邓超、孙俪。宣传册搞了个调查:将特邀谁谁出演康熙和宜妃,您认为如何,请将感想和意见发至邮箱。杨媚媚还当场宣布,好的建议会给予奖励。

    昨日,高导身穿立领白色衬衣,颇有大导演的范儿,但说起话来更加谨慎。他一再表示,自己是以邓建国和制片人朋友的身份来的,但会认真考虑邀请。一部剧能不能拍好,剧本很重要,等剧本出来以后,会认真考虑适不适合。我也不是什么人才,就是一个拍戏的。

    用钱砸:看了剧本再说

    有记者问,一部翻拍的古装剧,需要1.2亿元的投资吗?是不是会大部分用来支付演员的片酬?高导反复强调:这部剧需要投资多少钱,一定要先等剧本创作完成以后再定。要说1.2亿元投拍古装剧也不算多,《三国》就花掉了1.5个亿元。

    之前传出高希希导演接拍剧目的单集身价升至30万元,有记者昨日求证,高希希直言:谣传。并反问:你给我吗?他接着说:目前市场需求这么大,30万元一集也有可能有人出,但关键是看你有没有这个能力拿到这个30万元,有没有能力消化这个钱。我天天都想涨,钱谁不喜欢啊?但要取之有道。

您可能还喜欢的
  • 不如跳舞

  • 香气迷人

  • 康定情歌

  • 超人马大姐

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: