热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

《武则天》成上海电视节焦点 总投资2亿影视套拍

发布时间:2010年06月10日 14:02 | 进入电视剧论坛 | 来源:

    第16届上海电视节已于6月7日开幕,150多家影视公司纷纷拿出自己的新剧参展此次电视节,作为浙江最具实力的影视制作公司,长城影视传媒集团再次重磅出击,同时推出六部影视大剧,其中《武则天》和《旗袍》还将影视套拍,《武则天》耗资2亿,成为此次电视节上焦点中的焦点,长城影视新闻发言人告诉记者,做浙江最强不是我们的目的,长城影视要打造中国最好的影视精品。

    长城影视传媒集团推出的《武则天》实行影视套拍,总投资2亿元。其中巩俐、汤唯、章子怡、周迅、金城武等一线大牌将有望出演。而汤唯同时出演电视剧和电影《武则天》的几率比较大。据悉,汤唯出演电视剧《武则天》的片酬将在25万一集左右,成为国内一线女星身价榜上的领军人物。

    不过制片方除了在演员身上花下血本,另外在制作上也将不惜重金,长城影视将在横店影视城重新搭建一座大明宫,从服装道具场景上充分展示大唐盛世景象,让视觉冲击力极为震撼;花大资金采用3D特技和立体宽银幕技术,会将正史与传奇戏说融合,并适当加入现代的娱乐元素,用当今观众的视觉去诠释武则天这个空前绝后的女人,让《武则天》带来耳目一新的感觉。

您可能还喜欢的
  • 不如跳舞

  • 香气迷人

  • 康定情歌

  • 超人马大姐

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: