热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

上海电视节今晚开幕 影视浙军高调亮相最显眼

发布时间:2010年06月07日 11:02 | 进入电视剧论坛 | 来源:

《爱上女主播》海报

    第16届上海电视节将于今晚开幕,不过世博的持续“高温”,却让本就大势不在的电视节略显冷清。

    位于上海展览中心的国际影视节目市场向来是上海电影节的重头戏,全国各大影视公司的成百上千部新片期待在这场交易会上卖出个好价钱。但昨天,记者在上海展览中心“前期摸底”的最直观感受就是:规模小了,热剧少了。

    以往展馆外围琳琅满目的电视剧海报骤减,只在主展厅前剩下孤零零的6幅,还是面积大大缩水后的。“我记得去年,那里可挂着电视剧《春桃的战争》的巨幅海报,两边各一幅,主演殷桃如巨人般在那微笑。”一位同行指着展览馆里最明显的位置感叹。

    中心展馆意外地大门紧闭,一侧的偏厅里,各展位还在大动干戈地布展,大多才刚刚搭起一个外框。而往年这时候,大多展台都已经进入开展前的最后微调了。因为明天,国际影视节目市场就要开门迎客了。

    展台数量也明显少了,但也因此可以“割据”更大的地盘。在东一馆二楼入口最显眼的位置,就全是浙江影视集团的地盘。

您可能还喜欢的
  • 漂亮女人

  • 趟过男人河的女人

  • 西部警察

  • 正月里来是新春

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: