热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

黄志忠被喻高难度角色专业户 演技受到肯定

发布时间:2010年06月07日 10:48 | 进入电视剧论坛 | 来源:

    近日,黄志忠因在《人间正道是沧桑》中的精彩表演,入围第16届上海电视节“白玉兰奖视帝”提名。虽然,黄志忠的精湛演技自《人间》后才为广大观众所熟知,但在业内他却早被称为出演高难度角色的专业户,影视圈里流传着这样一句话——有难演的角色就找黄志忠。

    在《人间正道是沧桑》中黄志忠饰演的杨立仁做事细致冷静,对于理想和信念无比坚定,这个角色有很多的内心戏,为了将这个表面平静但内心活动丰富的人物演活,黄志忠费了很多心思去琢磨,看过此剧的人都说,黄志忠的脸上身上全是戏,所以传递给观众的信息更加丰富。其实杨立仁的成功塑造在黄志忠的表演经历中并不是唯一,早在《大明王朝1566》中他已将海瑞,一个以一人之力反抗当时满朝贪污腐化的悲剧式命运的正面人物,塑造的非常生动鲜活,令不少观众看后为这个人物落泪。

您可能还喜欢的
  • 漂亮女人

  • 趟过男人河的女人

  • 西部警察

  • 正月里来是新春

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: