热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

赵又廷入围上海电视节 自言患上“得奖恐惧症”

发布时间:2010年06月07日 10:37 | 进入电视剧论坛 | 来源:

    赵又廷以“极净新质男”形象成为露得清男性系列年度代言人,虽然阳光下露点打篮球的广告呈现自信一面,但他其实患了严重的“得奖恐惧症”,日前得知又挤下仔仔(在线看影视作品),以《痞子英雄》入围上海电视节“白玉兰奖”最佳男主角,他第一个念头竟是:“怎么办?”

  赵又廷和绯闻女友张钧宁分别成为露得清男女系列代言人,日前他出席记者会,事前都猜得出记者会问什么。像最近风波不断的阮经天,赵又廷说,当初他得金钟影帝后备受责难,小天安慰他“自己过得去,什么都过去”,现在他相信小天也会过得去。

  不过《艋舺》双帅今年又要面对可能的影帝之争,赵又廷叹: “希望不要演变成我跟仔仔的状况。”他坦言一知道自己成为“白玉兰奖”唯一入围的台湾男演员后极为惊讶,因为内地根本没播《痞子英雄》,而且他竟然害怕又得奖,“以前会开心,现在只会担心。”

  撇开得奖这个地雷不讲,赵又廷已经愈来愈经得起玩笑,他拍露得清广告虽然露点,但夹紧双臂,努力不让腋毛飘出来,感觉很拘谨。他笑说因为小天的腋毛长得比较“漂亮”,不会太稀疏或一大撮,但是柔柔顺顺的,此话一出全场爆笑。要是以前的赵又廷,可能会皱着眉头发闷:“为什么不谈表演,要关心我的腋毛?”但经过这一年来的洗礼,他已经游刃有余,还会自嘲广告照片的他的确像“白斩鸡”,脸也肿得像被打了一拳。

责编:陈勃

您可能还喜欢的
  • 漂亮女人

  • 趟过男人河的女人

  • 西部警察

  • 正月里来是新春

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: