热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

第16届上海电视节启动 海清、王珞丹争“视后”

发布时间:2010年06月07日 10:18 | 进入电视剧论坛 | 来源:

第16届上海电视节将于6月7日至6月11日举行。凭借《蜗居》走红,又因参演陈凯歌《赵氏孤儿》而名声大涨的海清,被认为是“视后”的不二人选。据悉,本届电视节的参赛作品汇集了50多个国家和地区,入围的66部作品将角逐今年“白玉兰”奖的23个奖项。

从昨日公布的候选人来看,“视后”方面,海清是当仁不让的大热门。《蜗居》之后,她迅速接拍了华谊大戏《追捕》和陈凯歌大片《赵氏孤儿》,名声大振。此外,“米莱”王珞丹经过两年的“奋斗”,也已从新人成长为一线女星,此次凭借《我的青春谁做主》中的“小样”获“视后”提名。

相较“视后”的“一枝独秀”,本届白玉兰奖的男演员竞争激烈,《人间正道是沧桑》中的黄志忠片酬已升至15万一集;王宝强的“顺溜”依然本色;范伟主演的《老大的幸福》前不久爆红;《杀虎口》中的李光洁近来又出演了电视剧《杜拉拉升职记》,人气和演技都备受认可。赵又廷也凭《痞子英雄》入围“视帝”。

每年电视节都有各大影视公司摆摊卖剧,而记者从昨日公布的参展情况中了解到,此次除了传统影视公司外,还多了一支“新力军”——视频网络公司带来的自制网络剧。据悉,土豆网已经买下了近100平米的展位,面积之大仅次于主办方SMG的摊位。而优酷网摊位的面积也达到70多平米。

责编:陈勃

您可能还喜欢的
  • 漂亮女人

  • 趟过男人河的女人

  • 西部警察

  • 正月里来是新春

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: