热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

《漂亮女人》5日开播 陈小艺担忧自己当不了好婆婆

发布时间:2010年06月02日 17:29 | 进入电视剧论坛 | 来源:

      中国网络电视台消息(记者张平平 张驰 北京报道):6月5日起,CCTV-8黄金强档将开播一部以独特视角讲述漂亮寡妇故事的电视剧《漂亮女人》,该剧集结了李明启、陈小艺、孙镱菲等老中青三代实力演员。实力均衡的主创阵容,扣人心弦的故事情节,爱恨交织的矛盾冲突,坎坷多舛的人物命运,相信会引发新一轮的收视狂潮。

     陈小艺演漂亮寡妇 自认本人不漂亮

     《漂亮女人》讲述了这样一个故事:精神病科护士长唐文馨的丈夫在突如其来的车祸中丧生。追悼会上,婆婆出于对唐文馨的误解和愤恨又一巴掌打掉了她肚子里的孩子,把唐文馨逼到了有嘴说不清的痛苦境地。唐文馨几乎同时失去了丈夫和孩子,“天”彻底塌了,她在瞬息之间从幸福的云端遁入人间地狱,精神几近崩溃的边缘。此后,唐文馨以特护的身份进入姚家,她发现姚凯迪和车祸有关,但也看到他的病和他的痛苦。在帮助姚凯迪走出阴影的同时,姚凯迪深爱上了她,而让她更没有想到的是,自己又进一步卷入了姚家和肖家两代人的恩恩怨怨中……这个命运多舛的寡妇就是由陈小艺扮演。但她说自己确实跟漂亮不“搭嘎”,所以还曾建议导演将剧名改做“美丽心灵”。

     绿上衣搭配红皮鞋 《漂亮女人》剧组很潮流

      在《漂亮女人》发布会当天,导演刘新、主演陈小艺、李明启、王同辉纷纷到场,巧合的是刘新导演和李明启老师都以一身“红配绿”亮相,充分体现《漂亮女人》剧组的潮流风范。

      陈小艺畅想自己当婆婆场景 为婆媳相处支招

      老演员李明启在剧中演绎了一个保护儿子为难儿媳的“恶婆婆”,在电视剧的前段与媳妇陈小艺针锋相对。说起在现实生活中的婆媳相处之道,两人都有自己的看法。李明启说自己的办法就是忍,一忍再忍。陈小艺目前还没有婆媳相处的问题,因为与婆婆并不在一起生活,但是想起自己正在长大的儿子,陈小艺也会有担忧:我不知道我以后会怎样,要是我儿媳妇当我面骂我儿子,估计我会说我都没骂过,你凭什么骂呀,所以两口子要是有矛盾不要当着婆婆的面。

责编:张平平

您可能还喜欢的
  • 趟过男人河的女人

  • 西部警察

  • 正月里来是新春

  • 暗算

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: