热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

探班《葵花》黄明斥刘汉强欺负弟弟 导演王文盛谈选角

发布时间:2010年05月24日 16:45 | 进入电视剧论坛 | 来源:

    中国网络电视台消息(记者韩旸北京报道):近日,励志军旅题材电视剧《葵花怒放的声响》剧组在延庆开机,由著名编剧陈枰改编自原著《我和我的兵-男人的浪漫主义和我家的那些事》,该剧反映了九十年代中期的军人生活,剧中没有宏大的战争场景,而是以一个军人家庭的生活为蓝本,包含了子女的成长、教育、恋爱、婚姻、事业等方面的故事,清新又温情。

    记者探班时正好赶上刘汉强饰演的袁帅的相亲戏,其中正好有两场戏在同一个咖啡厅拍摄。记者趁机参访了刘汉强,他表示对剧本非常满意并表示此剧本非自己莫属,并且表示为了更好的饰演一个军人,自己曾参加了短暂军训已培养自己的军人素养。而且刘汉强还说道很喜欢自己剧中的名字“袁帅”,生下来就是“元帅”。

您可能还喜欢的
  • 公安局长 第二部

  • 鲜花朵朵

  • 南下 南下

  • 家有爹娘2

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: