热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

《家有爹娘2》20日开播 朱琳张智尧上演忘年姐弟恋

发布时间:2010年05月17日 17:24 | 进入电视剧论坛 | 来源:

      中国网络电视台消息(记者张平平 张驰 北京报道):近日,由曾执导《三国演义》、《水浒传》的著名导演张绍林执导、著名演员朱琳、严敏裘、张炬、张智尧等主演的21集都市温情剧《家有爹娘2》在北京举行了媒体见面会,该片20日晚将在中央电视台第八套节目黄金时间播出。

      女儿国国王不惧姐弟恋 看片花大呼自己“装嫩”

《家有爹娘2》刘颖扮演者朱琳

      让许多观众心心念念的《西游记》中女儿国国王的扮演者朱琳本次扮演一位成功的女企业家,并与小自己十岁的设计师展开一段姐弟恋情。当被问及现实生活中能否接受姐弟恋时,朱琳笑言当然可以接受,但马上补充“当然现实中的自己已经不可能了”。发布会现场播放了该剧片花,让现场媒体可以先睹为快,朱琳在看完片花后却略显忐忑的说“是不是把我拍得太装嫩了”,然而这种忧虑很快被台下观众一句“本来就很嫩”彻底打消。

     《家有爹娘2》贴近生活 母女共爱一男引关注

《家有爹娘2》全体演员

      作为《家有爹娘1》的延续篇,《家有爹娘2》反映了当下社会现状以及王起孟一家三代对爱情、婚姻、生男生女等问题的不同追求和态度,故事内容贴近百姓生活、贴近百姓思想,片中人物的情感矛盾冲突将会引起不同年龄阶层观众的共鸣和感动。

      才华横溢的服装设计师王学兵(张智尧饰演)被离异单身女老板刘颖(朱琳饰演)的气质和美丽所吸引,于是决定对比自己年长十岁的女老板展开爱情攻势……王学兵的真诚和执着打动了刘颖,两人从亲近到热恋,微妙、复杂、却又纯真的情感日渐突破了理性的防线,就在两人决定结婚的时候,刘颖却发现自己的女儿兰兰正暗恋王学兵……母女俩爱上了同一个男人,使她们陷入了痛苦的感情煎熬中,也让王学兵在情感的漩涡中迷失了方向,女儿兰兰绝望出走,王家上下闹翻天……《家有爹娘Ⅱ》以正确的道德观和爱情观智慧地解决了片中母女俩爱上同一个男人这个难题,给人以启迪,发人深省。

      张绍林评新《三国》:经得起考验就是好作品

导演张绍林

      新《三国》正在电视热播,作为老版《三国演义》、《水浒传》的导演,张绍林有着自己衡量精品的标准。张导说,老版《三国演义》、《水浒传》能够在电视上持续播出十余年,说明是经得起电视观众考验的,而真正的精品必须具有这样的素质,经得起时间及观众的检验。而对于翻拍古典名著的电视剧中台词的运用,张导则认为既能让现在的人听懂,又蕴含有古代文言文才是最有味道的。

责编:张平平

您可能还喜欢的
  • 春暖南粤

  • 英雄

  • 麻辣婆媳

  • 神医大道公

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: