热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

金韬刘威广西灾区慰问抗灾 送水比赛乐此不疲

发布时间:2010年05月07日 15:18 | 进入电视剧论坛 | 来源:

     

    西南灾区的旱情牵动着全国亿万同胞的心,同样也让影视界的名导明星牵挂备至。近期,由著名导演金韬和知名演员刘威、张丰毅等影视界代表组成的慰问团,专程前往“将军之乡”广西东兰送水抗灾,并与当地篮球队展开友谊赛,众人虽舟车劳顿但均醉心公益事业乐此不疲。

    当地时间28日上午中国电视剧导演委员会常务副会长金韬导演携众影视界代表来到广西泗孟乡钦能村板丰屯送水,大家各司其职,有的负责开阀防水,有的帮助当地群众接水、担水。金韬导演和众演员抢着将一担担的清水送到百姓家中。完成送水任务之后,大家仍贴心的和当地百姓慰问寒暄。当地百姓为表达感激之情唱起壮族山歌献给前来送水的导演和众演员。导演和演员则纷纷表示自己只是杯水车薪,今后还需大家齐心合力,相信一定能共度难关。

您可能还喜欢的
  • 化剑

  • 希望的田野

  • 三国演义

  • 松花江上

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: