热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

扫描荧屏热剧 “姐弟恋”几家欢喜几家愁

发布时间:2010年04月29日 18:10 | 进入电视剧论坛 | 来源:

    中国网络电视台消息:古语有云:“女大三,抱金砖”,这可能就是姐弟恋流行的根源?先如今荧屏里的此类剧也多了起来,下来就让我们来跟着电视剧去重温一下那些让人欢喜让人忧的姐弟恋吧。

《张小五的春天》

张小五:30岁 vs 温雅斌:不到30岁

    当“剩女”张小五遇到种种苦难的时候,碰到了由立威廉饰演的温雅斌。一对看似绝不搭界的两个人,终极却走到了一起,这可能就是“剩女”的魅力所在吧。很多人都说闫妮身上似乎总有着一种亲和力很强的“乡土气”,而这一次,和她出演对手戏的立威廉则是一个德、英、日、新加坡的四国混血儿,二人从形象气质上,可以算得上是大相径庭。闫妮与立威廉的组合,也算的上是姐弟恋里的绝配了。

《张小五的春天》全集点播

您可能还喜欢的
  • 青鸟的天空

  • 甜蜜蜜

  • 决战南京

  • 旱码头

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: