热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

《神医大道公》幕后爆料 郑少秋300万接拍

发布时间:2010年04月29日 10:45 | 进入电视剧论坛 | 来源:

    中国网络电视台消息:在以“保生大帝”为题材的神话电视剧《神医大道公》中。已经60余岁的郑少秋以一集10万元人民币,共30集的戏,近300万的片酬接拍该剧,足见“香帅”魅力不减。

    近年来,郑少秋几乎一年只接一部戏,挑戏挑很严,这次接拍《神医大道公》。郑少秋表示:“其实压力蛮大的,因为保生大帝有很多信众,但会尽自己最大能力把角色演好,希望能迎来演艺生涯的另外一个高潮。”据悉,郑少秋此次以一集10万元人民币,共30集的戏,近300万的片酬接拍该剧,足见“香帅”魅力不减。

    拍摄期间,有媒体问道:是否有跟女儿欣宜联络时,郑少秋直言:有啊!之前两人经常发短信。被问及是否会反对女儿叫男朋友时。郑少秋表示:“不反对,每个女孩子都应该有男朋友的,并不一定要很有钱,最重要的是要对她(郑欣宜)好!”

    虽然年事已高,但郑少秋依然风度翩翩,身手矫健,片场翻越栅栏,不失风范。虽然已过花甲之年,但岁月似乎没有在秋官脸上留下痕迹,看上去就像是40来岁的一样。一下镜头,郑少秋便在众人面前揽镜自照,扑粉、上妆、遮痘样样都来,他坦言自己爱美,自我消遣说:“我年轻啊,还长痘呢,自己上妆节省时间嘛。”他拍片的空隙也不忘打伞,防晒功夫做到滴水不漏。谈到保养的秘诀,郑少秋自信满满的说道:全靠“四不”:不吸烟、不喝酒、不熬夜、不应酬,一直保持到现在。当然了,他的保养之道还包括喝鲜榨果汁,煲汤、多喝水等。“要记得每天起床先做‘大事’,要养成习惯,对身体很有益的。”说到这里,郑少秋笑了起来。

责编:张驰

您可能还喜欢的
  • 甜蜜蜜

  • 决战南京

  • 旱码头

  • 张小五的春天

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: