热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

《张小五的春天》热播 喜剧配角超出彩

发布时间:2010年04月26日 09:25 | 进入电视剧论坛 | 来源:

    由闫妮、立威廉领衔主演的《张小五的春天》正在CCTV-1热播,这出“佟掌柜”变身三十剩女的小人物故事惹得观众爆笑连连。其中,一众前来打酱油的配角,大多来自《武林外传》、《炊事班的故事》等情景喜剧,他们出镜率虽不高,但有他们的地方必定有笑点,成为这部都市轻喜剧的一道别样风景线。

    “生抽”系列

    颜色较淡,味道较咸的生抽是炒菜必不可少的调味品。在《张小五的春天》中,有这么一帮“酱油配角”,将《张小五的春天》这盘菜的味道调得分外可口。

    叶子(王大治饰)

    身份:张小五贴身小跟班,自诩为“总经理助理”、“财务总监”等。

    酱油浓度:

    点评:作为全剧最重要的“酱油男配”,叶子的出镜率最高。他浓郁的乡土气息,背到极点的运气都与史上最牛的女包工头张小五“相得益彰”。叶子的特色是,关键时刻掉链子,连他的小巴士也是如此。剧中,叶子不是在修车,就是在去修车的路上……如此点儿背的配角,是整部戏最重要的搞笑因素。

您可能还喜欢的
  • 决战南京

  • 旱码头

  • 张小五的春天

  • 贞观长歌

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: