热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

潘长江主演电视剧《能人冯天贵》故事梗概

发布时间:2010年04月19日 11:28 | 进入电视剧论坛 | 来源:

      她们是农民。
    
      她们是农民工的媳妇。
    
      她们是城市中不可或缺的一道亮丽的风景……
     
      乡下来的冯天贵带着媳妇王优美在城里开了一个小理发馆并成为了这个东北小院的二房东,可做梦也想不到好日子没过上多久,王优美偏要和他离婚。冯天贵郁闷,跑到建筑工地上为农民工理发,偏偏赶上住在小院的年轻姑娘柳弯弯第一天领证上岗驾驶吊车,吊车上的物件掉了下来,农民工谭有财为了救他被砸死了。谭有财临死前把妻子女儿托付给了冯天贵。

      冯天贵把谭有财的妻子沈秀枝和女儿带回了家,这让王优美和冯天贵之间产生了更大的裂痕。是留下沈秀枝还是顾及王优美,冯天贵左右为难。虽然这样,冯天贵还是在夹缝中坚定地信守着对谭有财的承诺,要让沈秀枝母女在城里过上好日子。在这个过程中,冯天贵发现那些农民工的媳妇们都面临着就业的渴望,因此他决心把这些农民工媳妇都组织起来,让她们有事干,让她们在城市中找到自己的价值和做人的尊严。几经周折,冯天贵带着这些农民工媳妇们在社区里用她们的勤劳和真诚,渐渐成了社区服务的一道亮丽风景……

责编:张平平

打印
您可能还喜欢的
  • 旱码头

  • 张小五的春天

  • 贞观长歌

  • 嫂子

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: