热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

《能人冯天贵》被迫叫停 演员迟迟不能选定

发布时间:2010年04月19日 09:28 | 进入电视剧论坛 | 来源:

      中国网络电视台消息:近日有消息透露,原定4月中旬开机的央视大戏《能人冯天贵》,因为角色人选问题,被迫更改开机时间。

      即《清凌凌的水蓝莹莹的天》一、二部在央视热播之后,央视与潘长江决定合拍新剧 《能人冯天贵》 。该剧作为潘长江2010年重头大戏颇受重视,就连演员也是一审再审。不知道是不是演员选择太多,让潘长江迟迟下不定主意。

      制片人潘长甬透露,剧组选演员的首要两个条件就是:演技、外形,在保证演员实力的同时又要达到他们选角色的相貌标准。那是不是剧组对演员外貌过于重视,潘长甬表示,“外貌符合要求的演员很多,而且每个角色也都有多个演员在争取,难就难在‘演技’上。演技上我们对演员的要求很高,主要是为了保证电视剧的质量,所以演员方面迟迟不能定夺。”

责编:张平平

打印
您可能还喜欢的
  • 旱码头

  • 张小五的春天

  • 贞观长歌

  • 嫂子

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: