热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

《能人冯天贵》美女云集 潘长江也学“美女效应”

发布时间:2010年04月19日 09:18 | 进入电视剧论坛 | 来源:

      中国网络电视台消息:据悉,由潘长江父女主演的电视剧《能人冯天贵》即将开机,制片人潘长甬透露,该剧可谓是“美女云集”。

潘长江和他的美女女儿潘阳

      仔细看看近年来,很多大制作的电视剧,无一例外的都采用了“人海”战术,往往一部剧内多个女主角,甚至配角都找来漂亮的MM饰演,利用“美女效应”吸引人的眼球。问到是不是也想效仿其他电视剧的做法争取收视率,制片人潘长甬笑了笑说,“现在的观众比较多元化,增加一些外形好的演员主要也是为了满足不同层次的观众。”

      有美女出现的电视剧,大家往往会联想到偶像剧。现在台湾偶像剧盛行,大陆也已经开始偶像剧的热潮,吸引年轻观众。而潘长江这么一个大笑星的电视剧,竟然美女如云,是不是也想走偶像剧的路子。制片人潘长甬表示,“这部戏本来就是现代版的‘红色娘子军’,大哥就是党代表,是“娘子军”的领头人。女演员多很正常,关键是选合适的女演员,只要不是虚有其表都好。”

责编:张平平

打印
您可能还喜欢的
  • 旱码头

  • 张小五的春天

  • 贞观长歌

  • 嫂子

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: