热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

《能人冯天贵》 潘长江遭遇“小三”

发布时间:2010年04月19日 09:15 | 进入电视剧论坛 | 来源:

      中国网络电视台消息:近日,讲述农民工故事的新剧《能人冯天贵》即将开机,这是一部既真实又感人情怀的剧本,最重要的是剧情紧跟社会发展步伐,描述农民工在城市里有了立足之地后,也产生了一系列的感情纠葛的故事。此剧艰辛中透着幽默,城市冷漠中藏着感人故事。

      此小三非彼“小三”

      提起小三,对于已婚女人来说,是咬牙切齿的事情。但是《能人冯天贵》里的小三,绝非我们所想像中夺人丈夫的“小三”。形势所迫,城市基本生存无奈,所创造出来的小三形象,绝对是我们印象中小三的衍生品,但绝不是寄生品。在丈夫为救人去世后,她无依无靠,只好寄住在冯天贵家里。她抚养孩子,热爱生活,想着为基本的生活买单。这个小三可谓是纯朴中透着可爱,坚强中折射出女人独特的魅力。

      “小三” 的温情演绎

      不同于都市题材里虚荣的小三形象,这次冯天贵身边的小三绝对是娴淑好女人。据介绍,剧中的小三独立、勇敢。极力摆脱人们心目中颓废、失落的女人形象,重新塑造新一代农民的情感观念,生活观念。在冯天贵的帮助下,慢慢开拓出了自己的事业,并有了自己新的生活目标。勤劳、温情、动人是此剧小三的魅力所在,在即将的演绎中,新‘小三’温情上演。

责编:张平平

打印
您可能还喜欢的
  • 旱码头

  • 张小五的春天

  • 贞观长歌

  • 嫂子

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: