热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

潘长江替父母还愿 《能人冯天贵》定景牡丹江

发布时间:2010年04月19日 09:11 | 进入电视剧论坛 | 来源:

      中国网络电视台消息:据悉,经过多次拍摄取景,潘长江自导自演大戏《能人冯天贵》已经确定在牡丹江拍摄。工作人员称赞道,牡丹江绝对是《能人冯天贵》的最佳拍摄地点。

潘长江与父亲潘林生

      据了解,潘长江的父母都是东北著名的评剧老艺人。父亲潘林生艺名“小悦来”,还曾是牡丹江市东宁县的评剧团团长。母亲王晶就是在工作中与父亲相识,最终走在一起的。而且牡丹江市东宁县还是笑星潘长江的出生地。

      确定牡丹江为《能人冯天贵》的拍摄地点,除了它得天独厚的拍摄效果,另外一个原因就是:圆父母的故乡梦。潘长甬说,母亲王晶曾经多次回到牡丹江,并一再的跟他们兄弟说,以后有机会一定要在牡丹江拍电视,让更多人看看他们当年奋斗的地方,让更多人看到牡丹江的美丽。这次定景牡丹江也算是替父母完成了一直未完成的愿望。

责编:张平平

打印
您可能还喜欢的
  • 旱码头

  • 张小五的春天

  • 贞观长歌

  • 嫂子

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: