热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

“剩女”闫妮遇到威廉“王子” 《张小五》走韩剧风潮?

发布时间:2010年04月15日 15:24 | 进入电视剧论坛 | 来源:

    中国网络电视台消息:电视剧《张小五的春天》由当红“谋女郎”闫妮携手台湾气质偶像立威廉共同演绎的“剩女追爱记”,该剧既是传统的展现俊男美女情感纠纷的时装戏,也是细数家长里短的都市生活剧,更是一部以全新视角展现都市平民偶像与海外精英偶像之间过招拆招的励志偶像剧。4月15日晚登陆央视的一套黄金时段。

 进入《张小五的春天》专题页面>>

《张小五的春天》剧组主创做客中国网络电视台

    闫妮初遇“张小五”

    闫妮坦言自己对这个剧本感觉很新鲜,不仅是一个时尚剧还是演“剩女”,制片方也一直在等闫妮的档期。新鲜的东西要勇于尝试,甚至周围的朋友也觉得闫妮不要错过这个机会。所以我们才有机会看到闫妮这回的“另类”表演。

闫妮剧中饰演张小五

    “张小五”初遇“威廉王子”

    闫妮是特认真喜庆的人,威廉是个气质偶像,为什么会把他们放在一起?关于这个疑问制片人贾晓晨给了我们很“时尚”的答案——混搭,把平民的偶像和精英的偶像两者对接一下,它能够产生很多很奇妙的东西。

    闫妮在初知与立威廉合作,感觉不搭调,自己也笑称:“如果我们俩演一块,觉得不搭嘎,没有想到跟这样一个人在一起……就是符合这部剧里面的两个人物,开始让大家觉得他们俩特别不配,特别不搭,但是看到最后觉得他们俩还是挺幸福的。”

《张小五》剧组独家专访 视频放送~

打印
您可能还喜欢的
  • 贞观长歌

  • 嫂子

  • 命运

  • 现场铁证

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: