央视网 >  电视剧 >  正文
热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

帅哥也被“剩” 剩男明星择偶标准全曝光

发布时间:2010年04月08日 14:58 | 进入电视剧论坛 | 来源:

    娱乐圈中,许多美丽女明星会愁嫁,但是也有许多模样英俊、才华不凡的男星们却至今单身,真是让人猜不透,到底是什么女孩子才能入他们法眼呢?

    陈坤——圈外人

    被问到喜欢什么样的女孩,陈坤说:“我以前喜欢大眼睛、长头发、瓜子脸、樱桃嘴的女孩。可是随着年龄的增加,择偶标准也发生改变。陈坤在广州郑重声明一定不能找圈内人。“我爱,我就真爱了。但她不能是圈里人。我知道做演员,常常需要在某些场合,突然变得很不是自己。我很怕生活里跟你很亲密的人,突然在一个场合会变得极其陌生。”不能是圈里人,还不能只爱自己的金钱和地位。

    另外还有个要求,陈坤说,那个女孩必须是让自己追。大家都知道他和赵薇关系非比寻常,可是两人就是没有爱情火花,陈坤还说不喜欢“男人婆”,看来是要性格温柔的才能打动他。

打印
您可能还喜欢的
  • 现场铁证

  • 猎人笔记之谜

  • 大女当嫁

  • 不要公开你的秘密

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: