央视网 >  电视剧 >  正文
热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

剩女熟女没女作女 你是哪一型?

发布时间:2010年04月06日 14:59 | 进入电视剧论坛 | 来源:

    中国网络电视台消息:女人很多时候被冠以“情绪动物”的称号,你不知道她们为什么欢欣雀跃,为什么愁眉不展,为什么爱问为什么,为什么为什么……女人这个族群一直引人关注,人们研究归纳总结出多种类型的女生,很多被搬上荧屏,比如“剩女”,“便利贴女孩”,“蛋白质女孩”,“干物女”,“宅女”,“没女”,“作女”,“万人迷”和“熟女”,你属于哪一种?

    剩女

    “剩女”是那些大龄女青年得的一个新称号,他们被称作“单身派”,也可以称为“3S女人”:Single(单身)、Seventies(大多数生于上世纪七十年代)、Stuck(被卡住了)——

    代表人物:姜大雁——宋佳 饰

    出现剧目:《大女当嫁》

    典型症状:34岁的姜大雁到底想找个什么样的乘龙快婿?身高、体重、职业、相貌、家庭情况……姜大雁真说不清楚。先后遇到六个性格迥异身世不同的男人,谁值得托付终身?“剩女”之所以被剩下,无外乎眼光和经历,剩女也难当!

打印
您可能还喜欢的
  • 猎人笔记之谜

  • 大女当嫁

  • 不要公开你的秘密

  • 幽灵计划

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: