央视网 >  电视剧 >  正文
热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

二十集电视连续剧《老爸,快跑》分集剧情

发布时间:2010年04月01日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:

    第一集

    大街上,一名男子在疯狂地追逐一辆呼啸而驰的救护车,我们这个故事就这样开始了。这名男子名叫张三,三十出头,是一家小古董店的老板。
张三的父亲老张头突然病重,医生和护士把老张头推进急救室,急救室的门关死了,张三只能在外面等待,时间是下午两点四十五分。
张三和妻子顾小华约好三点在一家咖啡馆见面,商谈离婚事宜。顾小华是外企白领,伴随着顾小华职务的升高,她和张三之间的感情越来越不好,两个人已经分居有一段时间了。
    时间到了三点,张三没有出现,顾小华有些不耐烦。顾小华的面前放着一张纸,这是她起草的离婚协议书,她已经看了很多遍。
张三在医院给顾小华打电话,撒谎说店里有点事,让顾小华等他一会。三点半的时候,老张头被推出了急救室,送进了病房。张三问大夫老张头是什么病,大夫说还不能确定,要等检查的结果。


    老张头打了针之后睡着了,张三去办了住院手续,时间已经接近四点。张三跑出医院,在医院门口上了一辆出租车,让司机以最快的速度去咖啡馆。
车在行进的过程中,张三又给顾小华打了电话,说他十分钟就到。挂断电话,张三突然想起了什么,打开钱包,里面只有十几块钱,而出租车计价器上已经到了十一元,张三又犹豫了一会,计价器变成了十二元。张三让司机停车,付了钱,开始在大街上奔跑。
十分钟早过了,张三还是没有出现,顾小华的手机响了,好像别人有重要的事找她,她准备离开咖啡馆。
在咖啡馆门口,顾小华又等了一会,然后上了一辆出租车。车要开走时,顾小华看到张三急匆匆地从对面跑了过来……

打印
您可能还喜欢的
  • 不要公开你的秘密

  • 幽灵计划

  • 和空姐一起的日子

  • 雪域天路

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: