央视网 >  电视剧 >  正文
热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

《大女当嫁》聚焦都市剩女 上演女版“非诚勿扰”

发布时间:2010年04月01日 14:14 | 进入复兴论坛 | 来源:

中国网络电视台消息(记者韩旸 李柯 北京报道):25集电视连续剧《大女当嫁》将于4月3日在中央电视台黄金强档开播。
    二十一世纪最热门的话题是什么?剩女呗!!这部聚焦了大龄剩女的电视剧《女大当嫁》将接档《空姐》在央视八套黄金档闪亮登场。

(本图:该剧女主演小宋佳)

    二十五集电视连续剧《女大当嫁》讲述了一个大龄女寻觅真爱的爱情故事,美丽的大学老师姜大雁的弟弟妹妹都已成家,自己34岁还是孤单一人,成了全家人最大的心病,于是奶奶、父母、弟弟和妹妹们一起为大雁寻找对象……

(本图:主演姜大雁的弟弟妹妹和闺蜜)

    以往人们印象中的剩女,绝大多数都是所谓的“白骨精”,但导演孙皓认为,这样会给她们带来压力或是打击,所以创作《女大当嫁》是想让大家对剩女有所不同的认识。女主演小宋佳也说,自己是“盛女”不是“剩女”……

(本图:导演孙皓和制片人)

    有意思的是,《女人当嫁》的制片人何继昌与当前央视热播的电视剧《空姐》的导演何念是一对父子,俗话说的好“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,而这两部同为都市情感生活题材的电视剧却成为父子间的一次“PK”……

(本图:主演小宋佳与于小伟)

    首映礼上,小宋佳也透露“我觉得幸福是自己的事,而不是别人眼中所看的,只要我觉得好,我觉得自己是幸福的就足够了。做真正的自己,自己也不会像剧中所演的那样去追求幸福”小宋佳还透露自己从小就爱看一起动画片“如蓝精灵、舒克贝塔等”……

(本图:主演小宋佳与张浩天)

    《女大当嫁》未播就已经吵的沸沸扬扬,现在让我们拭目以待这部关于“剩女”话题的剧作吧。

责编:陈勃

打印
您可能还喜欢的
  • 不要公开你的秘密

  • 幽灵计划

  • 和空姐一起的日子

  • 雪域天路

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: