央视网 >  电视剧 >  正文
热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

《猎人笔记之谜》4月3日开播 陈小春力挺尤小刚够专业

发布时间:2010年04月01日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:

      中国网络电视台消息:4月3日,中国第一部真正意义上“走出去”的电视剧《猎人笔记之谜》将亮相央视一套晚10点剧场。该剧由著名导演尤小刚执导,香港演员陈小春主演。《猎人笔记之谜》历时长达两年的创作和长达一年的拍摄,横跨四个国家和地区,不仅集惊险、悬疑、中国功夫、命运故事为一体,更通过对屠格涅夫宝藏的攫取、保护和揭秘的过程,展示了中俄两国现代社会的生活风貌。

首播会开场新颖,现场魔术秀

 

      尤小刚开电视剧“走出去”先河

      据尤小刚导演介绍,《猎人笔记之谜》之所以如此金贵,因为它是第一部由欧洲主流电视播出媒体出巨资向中国制作公司专项订购并在黄金时段播出的电视剧,这是史无前例的,在中国电视剧历史上具有极其重要的意义。“这是第一部即将在俄罗斯和东欧十八国主流电视媒体黄金时间播出的中国长篇电视连续剧,外国友人将通过自己国家的电视台,收看到一部由中国人打造的现代夺宝传奇故事,而且播出平台将覆盖近三分之一的欧洲人口。”

尤小刚导演现场致辞

尤小刚说,该剧不但2009年12月一举夺得“第12届欧亚电视论坛重大贡献奖”,而且卖出了国产电视剧在海外市场上的最高价格。

      维塔斯客串歌唱家 演员阵容强大

      该剧不仅有陈小春、元华的倾情加盟,客串的演员也十分大牌,其中就包括在中国出席各大活动时从不随便开金口的著名歌手维塔斯,他扮演自己,一位歌唱家。

      陈小春力挺尤小刚 大谈“婚姻经”

      陈小春说进组前就听人说导演尤小刚很凶、爱骂人,开工后他观察了好久,发现尤导发怒都是为了把戏拍好。而对于黄秋生指责尤小刚不专业一事,陈小春明确表态支持尤导:“尤导是个好导演,我敬佩他。黄秋生吗,这个人我不评价。”

      谈及婚后的生活,陈小春大方晒幸福:“我们从美国回港后就各自拍戏了。现在我们一起出门吃饭,晚上牵手看电影,都不用理睬别人。这是我老婆,我摸她是不用偷偷摸摸的,这就像回到以前没进娱乐圈的状态,很舒服。”陈小春说他俩脾气都不小,当应采儿发火时,他就会让着她,夫妻之间懂得谦让有张有弛自然就会和谐。

小春哥现场为爱妻打气

 

责编:陈勃

打印
您可能还喜欢的
  • 大女当嫁

  • 不要公开你的秘密

  • 幽灵计划

  • 和空姐一起的日子

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: