央视网 >  电视剧 >  正文
热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

姚晨凌潇肃携新剧亮相大秀甜蜜 《空姐》首播会实录

发布时间:2010年03月17日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源:

      中国网络电视台消息:根据网络热门小说《和空姐同居的日子》改编的都市纯情偶像剧《和空姐一起的日子》即将于3月26日登陆中央电视台第八套电视剧频道晚间黄金时段。该剧的首播媒体见面会于3月18日上午10:30在北京举行,姚晨、凌潇肃、高亚麟三大主演闪亮登场,以独特方式向媒体及广大观众推介该剧。中国网络电视台对本次活动进行全程直播。点击观看首播会实录>>

点击观看视频实录

     《和空姐同居的日子》讲述了野蛮温柔的空姐冉静和白领俊男陆飞之间的纯爱生活,曾创造了超过2亿人次的点击量,成为继《第一次的亲密接触》之后,第二部被改编成广播剧、话剧、电影、电视剧的网络小说。而改编后的《和空姐一起的日子》力求在保留原作精华的基础上有所发挥。

     《和空姐一起的日子》是姚晨和老公凌潇肃首次在电视剧中扮演男女主角。和一些演员夫妻排斥合作不同,姚晨说她们夫妻俩一直很期待可以一起演戏,而这次合作用她的话来说,就是“缘,妙不可言”。谈到自己扮演的空姐冉静时,姚晨表示,其实冉静是个有点内敛的女孩,有时不愿把自己的想法说出来。但两人的感情是非常纯美的。凌潇肃则说,男主角为爱情有情有义,对朋友两肋插刀。两人开始是友情,慢慢日久生情,相互依存。这部剧同时也反映了当代年轻人的孤独与寂寞。该剧导演何念表示:“《和空姐一起的日子》与80后的生活方式雷同,有着青春偶像剧的气质,但我们更愿意把它做成话题剧在流行快餐爱情的今天提倡慢恋爱。”此外,该剧根据主角姚晨和凌潇肃的角色形象设计出“飞丫头”和“AT猪”两个可爱的卡通玩偶,这在国内影视剧中尚属首创。

姚晨代表作品:

30集谍战大戏《潜伏》(点击观看视频全集>>)

80集情景喜剧《武林外传》(点击观看视频全集>>)

凌潇肃代表作品:

大型抗日传奇剧《跤王》(点击观看视频全集>>)

20集农村题材剧《黄河那道弯》(点击观看视频全集>>)

 

 

责编:陈勃

打印
您可能还喜欢的
  • 武装特警

  • 上门女婿

  • 血色沉香

  • 如此多娇

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: