热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多

荧屏配角“出挑”大盘点 光芒四射压主角

发布时间:2010年03月15日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:

    中国网络电视台消息:在创作者的心目中,总是主角比较帅、比较优秀、比较招人喜欢,但是经过影像转换,到达观众心目中的形象却并不总是如此,总有太多的配角太出彩了,纵观银幕上各种电视剧,抢了主角风头的配角比比皆是,无论是古装戏还是现代戏,简直是数不胜数。下面小编就和大家一起来细数一下~

    《乡村爱情》系列:王小利

    火爆指数:★★★★★

    作为赵本山的第一批高徒,王小利先后参加了电视剧《刘老根2》(饰宋秃子)、《乡村名流》(饰刘一手)和三部《乡村爱情》的拍摄,其个性化、特色化的表演受到人们一致称赞和好评。在《乡村爱情故事》中,王小利扮演口吃的刘能,一个历经坎坷,机关算尽,可笑却不让观众看好的小人物,是本剧的第一大看点!

推荐作品: 《乡村爱情1》《乡村爱情2》《乡村爱情故事

 

打印
您可能还喜欢的
  • 文化站长

  • 密电风云

  • 十万人家

  • 进城

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码: