《老大的幸福》接档《乡村爱情》 范伟再秀范式幽默

发布时间:2010年03月01日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:

CCTV.com消息:由范伟、孙宁主演的现实题材剧《老大的幸福》即将于3月4日登陆央视一套黄金时间。范伟曾在荧屏上塑造无数令观众耳熟能详的角色,但在电视剧中担纲男一号尚属首次。在《老大的幸福》中,范伟将再次展示他的范式猫步及充满智慧的小人物形象。

《幸福》创意源自范伟真实生活

   《老大的幸福》讲述了一个关于幸福的故事:东北顺城小有名气的足疗师傅傅吉祥(范伟饰演)原本享受粗茶淡饭的平凡生活,可就在即将给父母上坟的前两天,由他一手抚养长大、且在北京各界事业有成的四个弟弟妹妹一起回到了老家,看到大哥过着给人“摁脚巴丫子”的清苦生活,傅家弟妹对此十分内疚,怀着报恩的心情,一致决定把大哥“绑架”到北京过幸福生活。然而事与愿违,“大地方的人”和所谓的现代生活方式让老大无所适从……主演范伟也有着类似经历,他也曾将自己的大哥接来北京过“舒服”日子,然而哥哥“来了三个月上火了就回去了”,正是这件事情,让范伟对幸福有了新的思考,也才有了这样一部作品的诞生。

范伟孙宁很默契 发布会笑声不断

   《老大的幸福》中,范伟饰演的傅老大与孙宁饰演的梅好发生了一段感情,在该剧的首播发布会上,两位主演再次相聚,孙宁更是坦露对范伟的“景仰”之情。“在接这部戏之前,我曾说过我最想合作的男演员就是范伟和孙红雷这两位老艺术家,没想到马上《老大的幸福》就给了我这样的机会。”孙宁的话让范伟难得露出了羞涩的表情,但很快范伟也幽默的答道:“老艺术家是这样分配的,我只占了个老字,孙红雷才是艺术家”。

范伟赞赵本山小品 不与《乡村爱情》做比较

    由赵本山担任总导演的《乡村爱情故事》正在央视一套热播,范伟新剧即将紧随其后播出,难免有人会将这两部剧做比较,而范伟对于这样的比较则不予置评,但当记者问到范伟对赵本山春晚小品的看法时,范伟则用了两个字:挺好!

责编:陈勃

打印
您可能还喜欢的
  • 爱情麻辣烫

  • 朝阳沟

  • 霹雳贝贝

  • 命夺黄金图

留言评论

登录 | 注册 我要评论

内容 

验证码:
热点视频推荐 更多
您可能还喜欢 更多